首页 新闻 赞助 找找看

请问C#如何截取带滚动条的整个网页/如何控制网页的滚动条呢?

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

项目需要截取网页的图片。

但是对于有滚动条的网页,下半部分截取不了。 所以想依靠拉动滚动条让下面的网页可见。

不知道有啥接口或者方法可以控制网页的滚动条。

mshtml.IHTMLDocument2 doc = ie.Document;

doc.body.setAttribute("scroll", "yes", 0);

doc.body.setAttribute("scrollTop",50, 0);

代码这样写无效。不知道是不是我用错了。

 

因为需要截取IE中的网页, 所以无法使用Form中的webbrowser类了。

我只想到拖动滚动条的方法来截取整个网页的方法。如果大家有别的方法能够绕过这个,也希望能够分享下。先谢谢了。

laika1234的主页 laika1234 | 初学一级 | 园豆:69
提问于:2013-01-25 16:09
< >
分享
所有回答(7)
0

不知道,帮你顶一下!

allon6318 | 园豆:858 (小虾三级) | 2013-01-25 16:17
0

直接截取body标签中的内容不就可以了吗

jerry-Tom | 园豆:4077 (老鸟四级) | 2013-01-25 16:46

请问你可以分享一个简单的例子么? 

IHTMLElementRender.DrawToDc() 这个方法我直接在C#中调用会报错。

因为需要引用 ref mshtml._RemotableHandle 这种类型的dc。- - 

我只能引用到 intptr 类型的。

如果有例子能分享下,感激不尽。

支持(0) 反对(0) laika1234 | 园豆:69 (初学一级) | 2013-01-26 10:30
0

这个确实不知道~通常是保存网页进行修改的!!!

sheverhealth | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2013-01-25 17:08
0

360浏览器有全屏截取的功能,去了解一下他是怎么实现的

Rich.T | 园豆:3440 (老鸟四级) | 2013-01-25 17:11
0

你截什么?

图片,

html?

hongdada | 园豆:216 (菜鸟二级) | 2013-01-25 17:37
0

你调用 IE 的打印功能试试,直接打印到 Microsoft XPS Document Writter 。

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2013-01-25 17:53
0

这个有很成熟的方法啊.园子里就有的啊,

http://www.cnblogs.com/freezesoul/archive/2009/08/21/1551736.html

只会造轮子 | 园豆:2274 (老鸟四级) | 2013-01-25 18:10
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册