首页 新闻 会员 周边

各位大侠求助,怎么让div显示在iframe上面?用了各种方法也不行..

0
[待解决问题]

点击vip按钮拖动,拖到flash上去的时候vip按钮被flash层遮住了..
请问大家有什么办法解决?
本人用了各种方法也不行..
实在绝望了,才上论坛求助.
ie跟其他主流浏览器都不行
flash一定要用iframe引用的.因为我的目前的项目要用iframe引用才行.

代码直接复制到本地就可以用了.

<!doctype html>

<html>
    
    <head>
        <link rel="stylesheet" href="http://www.6637.com/static/css/gm.css" />
        <script type="text/javascript" src="http://www.6637.com/static/js/jquery-1.8.0.min.js"></script>
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    </head>

    <body>
        
        <iframe src="http://www.6637.com/ren.swf" frameborder="0" width="1000" height="600" style="position:absolute;z-index:1;top:100px;left:50px;z-index:55"></iframe>

        <div class="gm_box" style="top:0px;left:0px;width:75px;">
            <div class="gm_ico" id="gm_ico" style="width:75px;height:70px">
                <!-- <a href="#" class="ddpng off"></a> -->
                <object width="75" height="70" type="application/x-shockwave-flash" data="http://www.6637.com/static/images/gm/gm_v3.swf" id="ico_flash">
                    <param name="movie" value="http://www.6637.com/static/images/gm/gm_v3.swf">
                    <param name="wmode" value="transparent">
                </object>
                <!-- <img src="http://www.6637.com/static/images/gm/gm_btn_v1.jpg" width="148" height="36" alt=""> -->
            </div>
            <div class="gm_content" style="display: none;">
                <!-- <span id="gm_close">close</span> -->
                <p class="p1" style="text-indent: 20px;">亲,您已拥有VIP领取高额<span style="color:#003cff">充值返利</span>的资格!</p>
                <a href="http://wpa.qq.com/msgrd?v=3&amp;uin=1664928770&amp;site=qq&amp;menu=yes" target="_blank" class="gm_get" title="我要领取"></a>
                <div class="gm_photo">
                    <div class="click"> 
                        <object width="33" height="14" type="application/x-shockwave-flash" data="http://www.6637.com/static/images/gm/click.swf">
                            <param name="movie" value="http://www.6637.com/static/images/gm/click.swf">
                            <param name="wmode" value="transparent">
                        </object> 
                    </div>
                    <a target="_blank" href="http://wpa.qq.com/msgrd?v=3&amp;uin=1664928770&amp;site=qq&amp;menu=yes"><img border="0" src="http://www.6637.com/uploads/gm/1357959515.jpg" alt="点击和美女客服亲密接触" title="点击和美女客服亲密接触"></a>
                </div>
                <p class="gm_name"><span class="gm_status on">VIP客服 1664928770</span></p>
                <!-- off离线  on在线 -->
            </div>
        </div>

        <script type="text/javascript">

            var flag = false;
            var x1,y1;
            $(".gm_ico").mousedown(function(e){
                var posX = e.clientX - (e.clientX - $(this).parent().position().left);
                x1 = (e.clientX - $(this).parent().position().left)
                $(this).parent().css("left",posX+"px");

                var posY = e.clientY - (e.clientY - $(this).parent().position().top);
                y1 = (e.clientY - $(this).parent().position().top)
                $(this).parent().css("top",posY+"px");
                flag =true;
            });

            $(".gm_ico").mousemove(function(e){
                if(flag){
                    $(".gm_box").unbind(o);
                    $(this).parent().css("left",(e.clientX - x1)+"px");
                    $(this).parent().css("top",(e.clientY - y1)+"px");
                }
            });
            $(".gm_ico").mouseup(function(){
                $(".gm_box").bind(o);
                flag = false;
            });

            var o = {
                mouseenter : function(){
                    $("#gm_ico a").removeClass("off").addClass("on");
                     $(".gm_content").stop(true, true).slideDown("fast");
                },
                mouseleave : function(){
                    $("#gm_ico a").removeClass("on").addClass("off");
                    $(".gm_content").stop(true, true).slideUp("fast");
                }
            }

            $(".gm_box").bind(o);

        </script>

    </body>

</html>
深蓝色梦想的主页 深蓝色梦想 | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2013-01-25 22:47
< >
分享
所有回答(4)
0

flash的层级就是最高的,你只能曲线救国了~~

k7gxn56 | 园豆:178 (初学一级) | 2013-01-26 09:36

曲线救国是什么意思? 

支持(0) 反对(0) 深蓝色梦想 | 园豆:6 (初学一级) | 2013-01-26 10:08
0

还不如全部做成flash算了

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2013-01-26 13:44
0

你先确定是被flash挡住了还是被iframe挡住了,如果是flash,是可以用参数控制的。

I,Robot | 园豆:9783 (大侠五级) | 2013-01-29 10:47

你自己不会看看吗??代码都有了

支持(0) 反对(0) 深蓝色梦想 | 园豆:6 (初学一级) | 2013-01-29 13:58
0

还有<object>元素么,我第一次见哦,.swf是flash文件么?你外面iframe一个src,里面div里一个src这很明显的错误啊。

不知道你从哪copy来的代码,写这么乱。

息搏 | 园豆:227 (菜鸟二级) | 2013-02-20 13:52
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册