首页 新闻 赞助 找找看

SQL 高手指点

0
[待解决问题]

数据库如图。请问如何获取  AttrItemsId  同时等于1,12,21,28  并且。。ProductId 要相同的数据。 这里应该是7.如果 1 对应的ProductId 不等于7的话 那么 就应该没有值。请问应该如何实现。

yzy的主页 yzy | 菜鸟二级 | 园豆:317
提问于:2013-01-26 23:50
< >
分享
所有回答(3)
0

暂且将这张表命名为 tableName

我理解你的意思是:在tableName 中获取AttrItemsId字段值 并且 取AttrItemsId字段值的范围在1,12,21,28之内,然后就是ProductId字段要相同的数据,我猜测是不是ProductId的取值范围也为1,12,21,28,如果是这样sql语句如下 

select AttrItemsID from  tableName where AttrItemsID in (1,12,21,28 )  and ProductId in (1,12,21,28 )

牛精神 | 园豆:215 (菜鸟二级) | 2013-01-27 11:36

select AttrItemsID,ProductIdfrom (select AttrItemsID from  tableName where AttrItemsID in (1,12,21,28 )) as Temptable  group by ProductId

支持(0) 反对(0) 小坡子~ | 园豆:252 (菜鸟二级) | 2013-06-14 09:33
0

没有明白lz的意思

卒子 | 园豆:588 (小虾三级) | 2013-01-28 09:11
0

已经解决了。这个问题确实不怎么好描述。

yzy | 园豆:317 (菜鸟二级) | 2013-01-28 09:20
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册