首页 新闻 会员 周边

在ASP.Net中使用JavaScript传值的问题???

0
[已关闭问题] 关闭于 2013-02-01 18:37

后台页面类,即aspx.cs页面中的相关代码:

builder.AppendFormat("<tr><td><a href='javascript:delMethod({0})'>删除</a></td></tr>", model.Id);

 

现在的问题是:

我希望在<a href='javascript:delMethod({0})'>这里面除了传递model.Id这个参数之外,我还想将这个a标签本身做为参数传递给delMethod()这个函数,方便我在前台页面即aspx页面中可以通过delMethod()这个函数得到a标签。

求助,大家有什么办法没有呢?ps:我想了很久还是没有搞定。。。。。。

王海舟的主页 王海舟 | 菜鸟二级 | 园豆:206
提问于:2013-01-27 12:07
< >
分享
所有回答(3)
0

"<tr><td><a href=\"javascript:delMethod({0})\">删除</a></td></tr>", model.Id

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2013-01-27 12:46

我的意思是怎么把a标签当作参数传递,在前台页面类的delMethod方法中可以访问到。

这位朋友可能没有理解我的意思,你用转义符转义双引号,和我是用单引号和双引号合用效果完全是一样的。

支持(0) 反对(0) 王海舟 | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2013-01-27 14:12

@whedge: 你的本质就是想把model.Id放到{0} 这个位置,对吧???

支持(0) 反对(0) chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2013-01-27 14:26

@chenping2008: 我不是这个意思呢,不管怎么说还是感谢你的回答啦。虽然最后我还是不知道怎么实现,但是我用另外一个方法把问题解决了。

支持(0) 反对(0) 王海舟 | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2013-01-27 16:42
0

你的需求是不行。在你的方法加多一个参数,把 a标签当成字符传过去也可以。

geass.. | 园豆:1821 (小虾三级) | 2013-01-27 19:46

没明白,能再细说下么~~~

支持(0) 反对(0) 王海舟 | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2013-01-27 20:19
0

delMethod({0},this) ,this就是指A标签本身了?

happydaily | 园豆:301 (菜鸟二级) | 2013-01-27 20:05

这里this是后台页面类o-o~~~

支持(0) 反对(0) 王海舟 | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2013-01-27 20:12

@whedge: 你想用前台JS来操作后台的delMethod方法?

支持(0) 反对(0) happydaily | 园豆:301 (菜鸟二级) | 2013-01-27 21:05

@happydaily: aspx前台页面类和aspx.cs后台页面类其实就是一个分部类,是可以互相调用的,后台的整个字符串赋值给一个public属性,在前台就可以通过<%=%>来访问了。这和html页面和一般处理程序是不一样的。

支持(0) 反对(0) 王海舟 | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2013-01-27 21:36
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册