首页 新闻 会员 周边

如何实现树形列表(不是树形控件,是多列的列表),并且一次不是显示整个列表,需要层层展开

1
悬赏园豆:10 [待解决问题]
比如:   
名称 日期 作者
a 2005-09-12 p
b 2005-09-12 q
头疼的程序猿的主页 头疼的程序猿 | 初学一级 | 园豆:192
提问于:2013-01-29 10:44
< >
分享
所有回答(4)
0

点击展开ajax获取当前节点下的数据并拼成html追加到元素上

Rich.T | 园豆:3440 (老鸟四级) | 2013-01-29 10:52

可以详细点吗,只要是界面上以前的控件加载的时候因为数据量太大速度太慢,想换一个可以加载大量数据的控件可以推荐一下吗?谢谢

支持(0) 反对(0) 头疼的程序猿 | 园豆:192 (初学一级) | 2013-01-29 11:21
0

这是我自己上次解析时候的思路 你可以看看

static void OutMsg(int? parentID, IList<Tb_ProductCategory> source) {
            var plist = source.Where(s => s.t_ParentID == parentID).OrderBy(s=>s.t_Order).ToList();
            for (int i = 0; i < plist.Count; i++) {
                Console.Write(string.Format("{0," + plist[i].t_Leve+1 + "}", ""));
                Console.WriteLine(
                    string.Format(
                    "ID={0,-4} P={1,-4} N={2,-6} O={3,-4}",
                    plist[i].ID,
                    plist[i].t_ParentID,
                    plist[i].t_Name,
                    plist[i].t_Order
                    ));
                    int? p = plist[i].ID;
                    source.Remove(plist[i]);
                    OutMsg(p, source);
            }
        }

Dynamic-xia | 园豆:287 (菜鸟二级) | 2013-01-29 11:18

IList<Tb_ProductCategory> 只是一个集合 数据源 我上次是做类别显示的时候做的,

 

跟你的不太一样

显示的时候根据级别的不同加空格,我上次是这么做的你可以看看

这类问题应该递归就可以了

支持(0) 反对(0) Dynamic-xia | 园豆:287 (菜鸟二级) | 2013-01-29 11:27
0
chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2013-01-29 13:27
0

可以两个repeater嵌套使用,再用javascript进行控制

daisy_thq | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2013-11-27 22:13
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册