首页 新闻 会员 周边

怎样跳出当前正在执行的函数

0
[已解决问题] 解决于 2013-01-30 11:02

我用break,但是还是会继续执行此函数后面的内容,怎样直接跳出该函数。

问题补充:

我用的foreach循环下的if语句

Ole_Yao的主页 Ole_Yao | 菜鸟二级 | 园豆:236
提问于:2013-01-29 22:33
< >
分享
最佳答案
0

break不就是做这个的吗?  你是不是有多个foreach 然后最里面的break,只能跳出一层foreach

奖励园豆:5
chenping2008 | 大侠五级 |园豆:9836 | 2013-01-30 09:47

只有一层foreach

Ole_Yao | 园豆:236 (菜鸟二级) | 2013-01-30 10:31
其他回答(5)
0

return ; # 如果方法需要返回值 return 后面跟上相应的值。

JoJoZhou | 园豆:233 (菜鸟二级) | 2013-01-29 23:22

return不行啊,我foreach里面有if的

支持(0) 反对(0) Ole_Yao | 园豆:236 (菜鸟二级) | 2013-01-29 23:40
0

贴代码截图。

林J | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2013-01-30 08:17
0

你确定break这行执行到了吗,你的if条件是不是判断有问题

Rich.T | 园豆:3440 (老鸟四级) | 2013-01-30 09:01
0

你用的不会是Parallel.Foreach吧,如果是那么使用Parallel为每一个循环项传递的ParallelLoopState,调用ParallelLoopState.Break()

滴答的雨 | 园豆:3660 (老鸟四级) | 2013-01-30 09:13
0

用return啊,结束方法执行

轻狂の书生 | 园豆:1042 (小虾三级) | 2013-01-30 09:45
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册