首页 新闻 赞助 找找看

asp.net Request.Form

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

aspx 页面做 :用户登录 提交

<form name="Login" method="post" target="_parent" action="login.aspx" onsubmit="javascript:return Login_OnSubmit();"
id="Login">

 

登录邮箱<input type="text" name="tbUsername" maxlength="64" id="tbUsername" class="logininput" />

登录密码<input type="password" name="tbPassword" maxlength="64" class="logininput" id="tbPassword" />

</from>

 

当我 提交时先js验证最后到login.aspx后台做验证。。当我页面刷新时,问题来了 后台Request.Form还是有值

 

见图

 

PEPE YU的主页 PEPE YU | 初学一级 | 园豆:29
提问于:2013-01-30 16:29
< >
分享
所有回答(5)
0

有值很正常啊·~

你可以加一个  isPostBack , 判断嘛

哇~怪兽 | 园豆:622 (小虾三级) | 2013-01-30 17:03
0

input文本框加上 runat="server" 就可以了。

小胆粗心 | 园豆:300 (菜鸟二级) | 2013-01-30 17:56

可是我不想用服务器端控件 

 

有没有其他方法

支持(0) 反对(0) PEPE YU | 园豆:29 (初学一级) | 2013-01-31 10:06

@PEPE YU: 

 当提交时把文本框中的值存入cookie中

页面每次刷新时都去检验cookie是否有对应的值,如果有则将值赋给文本框。

用jQuery的cookie插件,很好实现的。

支持(0) 反对(0) 小胆粗心 | 园豆:300 (菜鸟二级) | 2013-01-31 13:34
0

不是服务器端的控件,没有viewstate来保存客户端填写的信息。所以导致只要一刷新,就没有了

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2013-01-30 21:59

是的 没有其他方法了?

支持(0) 反对(0) PEPE YU | 园豆:29 (初学一级) | 2013-01-31 10:06

@PEPE YU: 你可以通过一个隐藏的控件,把值带到客户端,然后客户端写JS代码去操作

支持(0) 反对(0) chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2013-01-31 10:34
0

  在PageLoad中加上isPostBack判断

know-more | 园豆:106 (初学一级) | 2013-02-01 17:20
0

在PageLoad中加上isPostBack判断,使用隐藏域

不负春光,努力生长 | 园豆:1382 (小虾三级) | 2013-04-27 11:06
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册