首页 新闻 赞助 找找看

求教,C#程序如何防破解?

0
悬赏园豆:50 [待解决问题]

 公司一款通用软件,卖得挺好,就是轻易就被破解了,很困惑。

 

 软件是自带加密狗的,做了简单的加密。但是破解版本可以绕过加密狗直接进入程序。

 

 虽然公司在程序后面的代码里加入了一些限制,做了一些小手段,但是我还是想请教下:

 

 如何才能让软件不那么轻易就被破解?诚心求解答,我初学,对这方面不熟悉。

a_bad_guy的主页 a_bad_guy | 初学一级 | 园豆:152
提问于:2013-01-30 19:30
< >
分享
所有回答(7)
0

微软的激活都能破解,IOS都能越狱...楼主放弃吧....

沈融兴 | 园豆:404 (菜鸟二级) | 2013-01-30 19:38

谢谢回答,虽然说被破解也是一种好事,可以拥有更多潜在的用户。但是从技术层面来说,不能让这事情让人做得太轻易了。

感觉太轻易被别人盗用了劳动果实太气愤了。有什么好的加密方法么?对于加密狗?

可以运行人家对加密狗硬复制,但绝不允许轻易绕过去!!!

支持(0) 反对(0) a_bad_guy | 园豆:152 (初学一级) | 2013-01-30 19:42

@a_bad_guy: 我也破解过别人的软件,目前来说,要么是很牛B的付费加壳,否则,都很轻易的破解.至少在C#方面.我的建议是,把更多的东西放服务端.

支持(0) 反对(0) 沈融兴 | 园豆:404 (菜鸟二级) | 2013-01-30 21:05

@沈融兴: 

先谢谢了。

支持(0) 反对(0) a_bad_guy | 园豆:152 (初学一级) | 2013-01-30 22:04
0

都价值的软件都破了,还是卖服务的好。

angelshelter | 园豆:9887 (大侠五级) | 2013-01-30 19:41

嗯嗯,只是想做到尽可能完善。

支持(0) 反对(0) a_bad_guy | 园豆:152 (初学一级) | 2013-01-30 22:05
0

主要还是要有知识产权保护,但是现在这方面楼主应该是知道的

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2013-01-30 21:56

应该允许少量盗版用户的。不过,给破解者赚钱,用户无辜上当,这个太气人了。

防盗版,还任重道远哦。

支持(0) 反对(0) a_bad_guy | 园豆:152 (初学一级) | 2013-01-30 22:06
0

建一个dll,取名牛逼一些,比如:adminManager,然后写个方法,往用户的注册表或者哪里写一串编码过的字符串,同时还要定义许多名字看起来功能很强大的方法,但是只实现了部分,总之就是要看起来这个dll很厉害很重要的样子。

接着在软件里显眼的地方写个方法:从服务器上下载这个dll并运行。把这方法写好,但是不要调用!

然后那些破解的人,看见这个方法,肯定会很好奇的去下载来看看,这时,你就知道你的软件被破解了...

注意,url地址要伪静态:http://xxxxx/admin.dll,看起来像个静态的地址,而不要是:http://xxxx/downloadadmin.aspx,一看就是里面有鬼的样子。

我只想出这么多了...

凹出来 | 园豆:33 (初学一级) | 2013-01-31 13:03

是否被破解,如果联网的话,会知道的。但是单机就管不了了…………联网的话,会有删数据和锁文件的控制。

支持(0) 反对(0) a_bad_guy | 园豆:152 (初学一级) | 2013-02-01 11:38
0

换个加密狗吧,强验证的加密狗有部分数据或者代码存在加密狗里面,没加密狗整个程序都没法运行起来

li-peng | 园豆:954 (小虾三级) | 2013-01-31 13:34

已经这样做了,不过还是没用的,很轻易就绕过去了。我也纳闷。

支持(0) 反对(0) a_bad_guy | 园豆:152 (初学一级) | 2013-02-01 11:34
0

做成开源的.卖服务

carsick_cars | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2013-02-01 11:27

这是个不错的选择,不过公司不是自己的。木有办法哦。

支持(0) 反对(0) a_bad_guy | 园豆:152 (初学一级) | 2013-02-01 11:33
0

进来学习学习

happydaily | 园豆:301 (菜鸟二级) | 2013-02-03 09:48
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册