首页 新闻 赞助 找找看

问一个问题,ASP.NET网站,如果做成全静态的,用什么方法比较好?

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2013-02-16 09:34
 问一个问题,ASP.NET网站,如果做成全静态的,用什么方法比较好? 
KissAngels的主页 KissAngels | 初学一级 | 园豆:109
提问于:2013-01-30 21:40
< >
分享
最佳答案
0

伪静态也是URL像是静态页面,但实际上还是动态页面,而做成静态页面的话,是服务器的磁盘上真正存在这个静态页面的,但是做成静态页面对于一些动态内容(如评论)需要及时解决显示内容出来,所以最好使用Ajax的方式调用Handler

收获园豆:30
dotnetgeek | 菜鸟二级 |园豆:482 | 2013-01-31 17:08

不错,试试!

KissAngels | 园豆:109 (初学一级) | 2013-01-31 18:17
其他回答(6)
0

那这样的话,还不如新建一个web应用程序,然后页面用html,然后通过ajax跟handler交互。

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2013-01-30 22:00

那样用Ajax会不会太麻烦了?PHP,ASP等程序都有成熟的后台生成静态页面的功能。.net有没有相类似的功能或者是插件啊?

支持(0) 反对(0) KissAngels | 园豆:109 (初学一级) | 2013-01-30 22:04
0

伪静态不行吗?   弱弱的问一下,全静态有什么好处,有必要吗?

Qlin | 园豆:2403 (老鸟四级) | 2013-01-31 08:51

全静态,可以加快页面的访问速度,不用时时的访问数据库,另外,数据库如果出现问题,面页前台不至于显示不了。对网站的优化很好,能够在百度的排名适当的靠前。

支持(0) 反对(0) KissAngels | 园豆:109 (初学一级) | 2013-01-31 09:13

@KissAngels: 

1.全静态的话,数据从哪里来,不是数据库吗?总要用什么技术从数据库取 ,总不是死的吧,数据一般动态的。

2.搜索引擎只 对url简单 友好, 难道 你伪静态,百度知道这是伪静态? 肯定不知道,它只知道发送请求,服务器响应而已。

支持(0) 反对(0) Qlin | 园豆:2403 (老鸟四级) | 2013-01-31 09:20
0

伪静态比较好。全静态的话。每次修改或者是添加都得生成。。很麻烦的。

添加一个新闻。就得生成首页,新闻列表页。内容页。。等等。。。

快乐的langYa | 园豆:321 (菜鸟二级) | 2013-01-31 09:31

没办法,公司要求的,可苦了我了

支持(0) 反对(0) KissAngels | 园豆:109 (初学一级) | 2013-01-31 10:03
0

 http://www.cnblogs.com/DevilMayCry/archive/2012/09/24/2699790.html

哇~怪兽 | 园豆:622 (小虾三级) | 2013-01-31 09:58

不错,好办法!

支持(0) 反对(0) KissAngels | 园豆:109 (初学一级) | 2013-01-31 10:03
0

   找个开源的CMS系统,可以实现你想要的!

know-more | 园豆:106 (初学一级) | 2013-02-01 17:15
0

伪静态 或者 用 ASP.NET MVC

xu_happy_you | 园豆:222 (菜鸟二级) | 2013-02-01 17:48
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册