首页 新闻 会员 周边

50M级别的文件上传功能需要什么配置?

0
悬赏园豆:40 [已解决问题] 解决于 2013-07-31 16:11

具体情况是这样的,我用MVC2.0开发一个网站,里面有文件管理功能,客户提出他们经常会需要操作一些50M级别的文件,所以希望我的上传功能能够支持。尝试了一些网上流行的文件上传控件,发现都或多或少有点问题。

主要使用了:

jquery.uploadify:文件大于10M后进度条保持100%很久,而且经常会出现完成后服务器上没有这个文件,也就是没有上传成功,偶尔也会成功上传

swfupload:文件大于20M后一直保持进度条100%的等待状态,即使服务器上这个文件已经生成,进度条也没有结束的意思。

还有一个影响因素是服务器网速好像不怎么快,可能就1M的速度吧(从我在本地与服务器的文件复制粘贴中感觉到)

希望大家给我点意见。

牧马的主页 牧马 | 初学一级 | 园豆:63
提问于:2013-02-02 12:37
< >
分享
最佳答案
1

web浏览器做大文件上传最好利用ocx插件等富客户端来做,不然成功率比较低

swfupload感觉还不错,可以二次开发做个断点续穿之类的

收获园豆:40
卒子 | 小虾三级 |园豆:588 | 2013-02-03 19:17

谢谢你的建议,我准备学习下ActiveX插件的开发,不知道难不难

牧马 | 园豆:63 (初学一级) | 2013-02-03 21:40

我查了下资料,这个ActiceX只能支持ie内核的,所以我把这个方案放弃了,我百度了下有个flex+mvc2实现大文件上传的文章,不知道自己能不能使实现,这里是文章地址:http://www.oschina.net/question/89964_41815

牧马 | 园豆:63 (初学一级) | 2013-02-03 23:26

@牧马: 重头开始做还比较有难度,可以学习一下swfupload代码,做断点续传1G大小的文件没有问题

卒子 | 园豆:588 (小虾三级) | 2013-02-05 09:00
其他回答(2)
0

用silverlight 自己开发一个也可以,网上也有开源的。

geass.. | 园豆:1821 (小虾三级) | 2013-02-02 18:00
0

.net上传文件大小,得在web.config里配置,默认的为4096K,配置代码:

<httpRuntime maxRequestLength="49600" appRequestQueueLimit="60" executionTimeout="60"/>

其中“MaxRequestLength”是控制文件大小

小李北漂 | 园豆:176 (初学一级) | 2013-02-03 07:21

谢谢关注,这个我已经设置了,包括iis上的大小限制,但问题没有解决

支持(0) 反对(0) 牧马 | 园豆:63 (初学一级) | 2013-02-03 21:34
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册