首页 新闻 会员 周边

关于div的runat=“server”在解析一次后runat=“server”丢失的问题

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2013-04-07 11:16

例如:在aspx页面中有如下代码:<div id="div1" runat="server"></div>

然后在cs文件中对该div使用innerHtml操作:

div1.innerHtml="1234";

经过解析后html中div的代码变成了:<div id="div1" >1234</div>

我们要如何让div保持runat="server"标识,就是被解析后也仍然保持改服务器标识?

即解析后:<div id="div1" runat="server">1234</div>

码不停蹄的主页 码不停蹄 | 初学一级 | 园豆:157
提问于:2013-02-06 01:50
< >
分享
最佳答案
2

html标签包含runat="server"属性则被当作html服务器控件处理,解析之后都是原生的html标签属性不会再包含服务器端识别的属性,建议这些操作在客户端做...

收获园豆:20
三桂 | 老鸟四级 |园豆:3565 | 2013-02-19 12:56
其他回答(6)
0

为什么还要留着,这只是 服务器控件时会有,到了浏览器了没有作用了

Qlin | 园豆:2403 (老鸟四级) | 2013-02-06 09:12
0

服务器控件解析后还有runat=“server”?兄台你想多了把,所有的runat在解析后都不可能有runat的

收获园豆:10
叶落风行 | 园豆:168 (初学一级) | 2013-02-06 09:18
0

哥们应该是刚接触

Rich.T | 园豆:3440 (老鸟四级) | 2013-02-06 09:20
0

浏览器解析之后都是html代码,无法保持服务器标示的

阿磊ing | 园豆:2 (初学一级) | 2013-02-06 09:36
0

。。。你操作了之后,后台就不能操作了?还是你想在在客户端操作这个div?

如果你想在客户端操作,就得用这个div的ClientID,因为加了runat="server"之后就成了服务器控件了。

收获园豆:10
顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2013-02-06 11:14
0

:<div id="div1" myid="sdf"  runat="server"></div> 弄个myid  runat="server">是服务器表示。会被解析掉的

收获园豆:10
青牛客 | 园豆:562 (小虾三级) | 2013-02-18 17:39
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册