首页 新闻 会员 周边

谁能帮我看看这是什么错误啊。

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2009-01-08 09:14

无法显示 XML 页。

使用 XSL 样式表无法查看 XML 输入。请更正错误然后单击 刷新按钮,或以后重试。


名称以无效字符开头。处理资源 'http://localhost/membership/Default.aspx' 时出错。第 1 行,位置: 2

<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true"  CodeFile="Default.aspx.cs" Inherits="_Default" %>
-^

 

这是我照着MSDN中的演示,一步一步做下来的。运行的时候出现这个错误,看不明白,希望高手指点。

来自MSDN:

演练:使用成员资格和用户登录创建网站 (Visual Studio)

海风1998的主页 海风1998 | 初学一级 | 园豆:20
提问于:2009-01-06 22:18
< >
分享
最佳答案
0

怀疑是asp.net没有注册给IIS,你可以试一下

开始》程序》Visual studio 2005》Visual studio 工具》Visual studio 2005命令提示

在里面可以直接输入:aspnet_regiis /i

GUO Xingwang | 老鸟四级 |园豆:3885 | 2009-01-07 09:02
其他回答(4)
0

aspx 不是xml文档格式,不能用xml的方式来处理

eaglet | 园豆:17139 (专家六级) | 2009-01-07 06:26
0

     你可能是直接COPY的MSDN演示中的代码,其中有不可显示的字符存在,但是编译器检测到了。你可以新建一个页面替换原来的Default再试一下。

winzheng | 园豆:8797 (大侠五级) | 2009-01-07 09:21
0
CodeFile="Default.aspx.cs" ???
这是vs2003的aspx代码格式

到了vs2005 需要这样:
CodeBehind=
"Default.aspx.cs"

调试一下看了! ~~
Kevin Zhou | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2009-01-07 10:49
0

应该是asp.net没有注册给iis

Ling.Mary.Ma | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2009-01-07 14:17
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册