首页 新闻 会员 周边

datagridview中的PM_TILE表示什么意思?

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

比如:这里面的pm_tile指的是什么啊? 还有tdc指的是什么? 请指教

  1. private void button1_Click(object sender, EventArgs e)  
  2. {  
  3.     dgv.EndEdit();  
  4.     foreach (DataGridViewRow r in dgv.Rows)  
  5.     {  
  6.         if (!r.IsNewRow)  
  7.         {  
  8.             PM_Title pt = new PM_Title();  
  9.             pt.contents = r.Cells["contents"].Value.ToString();  
  10.             tdc.PM_Title.InsertOnSubmit(pt);  
  11.         }  
  12.     }  
  13.     tdc.SubmitChanges();  
  14. }  
绝对菜鸟的主页 绝对菜鸟 | 初学一级 | 园豆:27
提问于:2013-02-08 15:03
< >
分享
所有回答(3)
0

应该是LINQ里面的实体类和DataContext, 你提供的内容不全

Yu | 园豆:12980 (专家六级) | 2013-02-08 16:19
0

 PM_Title  是个自定义类吧 ,tdc是不是一个全局变量呀 ,也是自定义的 不是系统的 ,可以右键 转到定义看看

多夢的歲月 | 园豆:179 (初学一级) | 2013-10-24 11:04
0

F12的功能很强大的。

貌似应该都是linq中的一些操作函数吧。

http://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/system.data.linq.datacontext(v=vs.110).aspx

醉低调 | 园豆:128 (初学一级) | 2014-03-22 20:30
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册