首页 新闻 会员 周边

这个函数要怎么传参。总是错

0
[已解决问题] 解决于 2016-10-12 15:34

WriteBinaryFile(__in char* szFilePath, __in char* byteSet);

第一个是当前程序目录,CString path,我用GetModuleFileName(NULL,szPATH.GetBufferSetLength(MAX_PATH),MAX_PATH);取的。

第二个是写入的内容,从文本框里取内容赋值给控件关联变量m_txt,类型为CString。

类型和函数参数不同,我试着用WideCharToMultiByte转成char*。但最后总是出错,运行总是出错。
这两个该怎么传参呢?能给个例子吗?

C++
还没有的主页 还没有 | 小虾三级 | 园豆:531
提问于:2013-02-13 21:42
< >
分享
最佳答案
0

WriteBinaryFile(path.getbuffer(),m_txt.getbuffer());

奖励园豆:5
风小手 | 菜鸟二级 |园豆:248 | 2013-04-15 13:13
其他回答(1)
0

.......

还没有 | 园豆:531 (小虾三级) | 2016-10-12 15:31
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册