首页 新闻 赞助 找找看

winform超级高手进..真高手进

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2013-02-23 15:50

textbox的text为删除.........................

彬彬@科比的主页 彬彬@科比 | 初学一级 | 园豆:43
提问于:2013-02-18 17:41
< >
分享
最佳答案
0
private string m_OldText;

        private void textBox1_KeyDown(object sender, KeyEventArgs e)
        {
            m_OldText = this.textBox1.Text;
        }

        private void textBox1_KeyUp(object sender, KeyEventArgs e)
        {
            if (e.KeyValue == 8)
            {
                if (!m_OldText.Contains(",") && !m_OldText.Equals(this.textBox1.Text))
                {
                    this.textBox1.Text = String.Empty;
                    return;
                }
                string[] oldParts = m_OldText.Split(',');
                string[] newParts = this.textBox1.Text.Split(',');
                if (oldParts.Length == newParts.Length)
                {
                    string value = String.Empty;
                    for (int i = 0; i < oldParts.Length; i++)
                    {
                        if (oldParts[i].Equals(newParts[i]))
                        {
                            if (oldParts[i].Length > 0)
                            {
                                value += oldParts[i];
                                value += ',';
                            }
                        }
                    }
                    this.textBox1.Text = value;
                }
                else
                {
                    this.textBox1.Text = m_OldText;
                }
            }
        }
收获园豆:5
Firen | 大侠五级 |园豆:5385 | 2013-02-18 21:16

return 那部分代码其实不需要

Firen | 园豆:5385 (大侠五级) | 2013-02-18 21:20

不错.还有别的解法吗?

彬彬@科比 | 园豆:43 (初学一级) | 2013-02-18 23:23

@彬彬@科比: 有的。

Firen | 园豆:5385 (大侠五级) | 2013-02-19 16:24

@Firen: 有就写出来看看...

彬彬@科比 | 园豆:43 (初学一级) | 2013-02-19 22:14

@彬彬@科比: 脑子里想过了,不写了……

Firen | 园豆:5385 (大侠五级) | 2013-02-19 22:32

装B吧你。不会滚蛋。。没人叫你回复。。

彬彬@科比 | 园豆:43 (初学一级) | 2013-02-21 23:59

@彬彬@科比: 如果你这句话是开玩笑的,那我开玩笑地和你说你是个傻逼。

如果你这句话是认真说的,那我就认真地和你说你是个傻逼。

Firen | 园豆:5385 (大侠五级) | 2013-02-22 15:31

傻你老母。。。日。。

彬彬@科比 | 园豆:43 (初学一级) | 2013-02-23 15:49
其他回答(1)
0

textbox 有keypress事件吧 。 用这个来捕捉事件,然后用程序去处理这些逻辑。

Plusone | 园豆:344 (菜鸟二级) | 2013-02-18 17:47

就是想知道处理逻辑呀

支持(0) 反对(0) 彬彬@科比 | 园豆:43 (初学一级) | 2013-02-18 17:55
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册