首页 新闻 会员 周边

asp.net 后台点击按钮事件复制文本框文本?

0
[已解决问题] 解决于 2013-02-22 16:54

哪位高手帮一忙?谢谢

实例啊,谢谢了啊

yujinchao的主页 yujinchao | 菜鸟二级 | 园豆:248
提问于:2013-02-20 13:53
< >
分享
最佳答案
0

Clipboard.SetText("要复制的内容");

奖励园豆:5
allon6318 | 小虾三级 |园豆:858 | 2013-02-20 17:51
其他回答(4)
0

string copyTest="要复制的内容";

Clipboard.SetText(copyTest);

ifecy | 园豆:265 (菜鸟二级) | 2013-02-20 14:14
0

你给它一个点击事件,你在点击时触发,然后用Clipboard,

string copyTest=你要复制的内容的文本框的id(主要目的是获取内容);

Clipboard.SetText(copyTest);

妍珊 | 园豆:1169 (小虾三级) | 2013-02-20 14:55
0

不知道楼主说的复制,是复制到剪切板?  这个估计游览器的兼容性不学

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2013-02-20 17:10
0

1
protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e) 2 { 3 string values = TextBox1.Text; 4 ClientScript.RegisterStartupScript(this.GetType(), "copy", "window.clipboardData.setData('text','" + values + "')",true); 5 }
胡同。 | 园豆:203 (菜鸟二级) | 2013-02-21 12:37
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册