首页 新闻 赞助 找找看

ASP.NET 页面变量

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2013-02-22 11:05

public partial class Eir : System.Web.UI.Page
{
  
    private string test = "a";

   protected void B()

{

  test="b";

}

  protected void C()

{}

 

}

当我调用B函数时,给页面变量test赋值“b”了,但是调用c函数时,test还是“a”呢?如何修改

(该变量只给当前页面使用,不能用static)

请指教

鬼幻天使的主页 鬼幻天使 | 初学一级 | 园豆:77
提问于:2013-02-21 23:43
< >
分享
最佳答案
0

很久没有写过asp.net web form了,不知道下面的写法对不对,供参考:

private string test
{
  get
  {
    string tmp = (string) ViewState["test"];
    if (tmp != null)
       return tmp;
    else
       return string.Empty;
  }
  set
  {
    ViewState["test"] = value;
  }
}
收获园豆:5
tubo | 菜鸟二级 |园豆:264 | 2013-02-22 02:24
其他回答(3)
0

B方法已赋值,C方法应该是 "b" 。

首页 对象、哪些是这个对象的成员 要弄清楚。

收获园豆:2
Qlin | 园豆:2403 (老鸟四级) | 2013-02-22 09:04
0

i调用 b 和c 是时间怎么样 ,web 的每一次请求都会重新创建 class Eir

收获园豆:3
郑剑峰 | 园豆:212 (菜鸟二级) | 2013-02-22 09:31
0

没看见你所谓的“调用”代码。。。

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2013-02-22 10:48
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册