首页 新闻 会员 周边

php做的服务器端,android手机做客户端,怎样调试程序呢?

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

在电脑上写的php程序,手机端写的客户端,手机端怎样额电脑相连?

chouzhutou的主页 chouzhutou | 初学一级 | 园豆:11
提问于:2013-02-22 09:16
< >
分享
所有回答(2)
0

php端编写服务处理接口,手机与服务器通过json数据进行交互

禅意之家 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2013-02-22 13:36

android 请求的url该怎样写啊?我写的http://127.0.0.1/test/communicate.php

http://10.0.2.2/test/communicate.php都不行,

支持(0) 反对(0) chouzhutou | 园豆:11 (初学一级) | 2013-02-22 13:41

@chouzhutou: 如果想用Android访问,先确保你的Android和电脑的服务器在同一局域网内,并且Apache开发了对外的访问权限,具体的配置请先看看http.conf和Android网络配置

支持(0) 反对(0) 禅意之家 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2013-02-22 14:11
0

是想要交互吗

有梦想的小人物 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2013-02-22 15:18

是的

支持(0) 反对(0) chouzhutou | 园豆:11 (初学一级) | 2013-02-22 17:14

<?php
$response = array();
include("conn.php");
$conn=mysql_open();
$sql =mysql_query('set names utf8'); 
mysql_query($sql);
if (isset($_POST['name'])) {……………………为甚么会提示未定义的name呢?name就是android发送过来的

支持(0) 反对(0) chouzhutou | 园豆:11 (初学一级) | 2013-02-23 14:44
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册