首页 新闻 赞助 找找看

Windows Service 服务出错关闭

0
悬赏园豆:80 [已关闭问题] 关闭于 2009-01-20 10:20

写了一个即时读取订单状态服务,子进程出错为什么把服务关掉!

webmake的主页 webmake | 初学一级 | 园豆:70
提问于:2009-01-09 14:51
< >
分享
所有回答(4)
0

可那出现未处理的异常了吧,导致服务关闭。此外读取你是如何读的,会不会有些资源未释放什么的啊。查查log,能想到的就这么多

GUO Xingwang | 园豆:3885 (老鸟四级) | 2009-01-09 14:59
0

因为子进程的异常被抛出到主进程而导致服务终止,可以在子进程的地方加try...catch...,然后把异常记录到日志中,而不往外抛出异常。

Enoch | 园豆:200 (初学一级) | 2009-01-09 15:58
0

看看系统日志吧,里边应该有记录。

liy | 园豆:30 (初学一级) | 2009-01-09 16:47
0

同意guo xingwang说的。

尽量找出没处理到的异常位置。

或者实现应用程序域的UnhandledException事件来处理未处理异常。

AppDomain.CurrentDomain.UnhandledException += new UnhandledExceptionEventHandler(CurrentDomain_UnhandledException);

5yplan | 园豆:1330 (小虾三级) | 2009-01-09 17:14
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册