首页 新闻 赞助 找找看

DevExpress 中SpinEdit和GridControl控件使用

1
[待解决问题]

1.SpinEdit控件中有没有属性可以控制键盘输入值在设定的最大值和最小值之间?

2.GridControl中,在设计中如果将所有列设为不可编辑,在选中行时, 如何将当前选中行的所有列设为可编辑列,其余列仍然保持不变

心碎红颜泪的主页 心碎红颜泪 | 菜鸟二级 | 园豆:201
提问于:2013-02-27 18:28
< >
分享
所有回答(1)
0

你可以试试这个

 void spinEdit1_EditValueChanging(object sender, DevExpress.XtraEditors.Controls.ChangingEventArgs e)
    {
        Decimal newValue;
        if (Decimal.TryParse(e.NewValue.ToString(), out newValue))
        {
            if (newValue < 0 || newValue > 100)
                e.Cancel = true;
        }
    }
悟行 | 园豆:12559 (专家六级) | 2013-10-26 00:28

谢谢啦,我试试这个方法

支持(0) 反对(0) 心碎红颜泪 | 园豆:201 (菜鸟二级) | 2013-10-27 10:29
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册