首页 新闻 赞助 找找看

执行存储过程,如何添加进度条

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2013-03-08 10:10

   string egp = "exec Gbrpbomson";
            //执行存储
            command.Class1.cmdexec(egp);
            MessageBox.Show("标准成本计算成功");

以上代码在执行 "exec Gbrpbomson" 存储过程 的时候 ,需要运算10分钟,我想添加一个进度条,这样子,用户体验更好,可是执行存储过程 ,如何添加进度条呢, 请高人指点,谢谢!

zhengyingcan的主页 zhengyingcan | 初学一级 | 园豆:12
提问于:2013-02-28 07:58
< >
分享
最佳答案
0

可以使用ProgressBar控件和BackgroundWorker控件来进行异步的进度条显示,具体操作博客园里有很多类似的文可以搜索一下

收获园豆:5
飞鸟_Asuka | 菜鸟二级 |园豆:209 | 2013-02-28 08:44
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册