首页 新闻 会员 周边

IIS问题,求解决

0
[待解决问题]

利用openOffice转pdf,本地运行成功了,部署至iis,转换不成功
我用pdf2flash将pdf转为swf时,本地可以,iis上又通不过,为什么

color_Json的主页 color_Json | 菜鸟二级 | 园豆:204
提问于:2013-02-28 17:07
< >
分享
所有回答(4)
0

是不是iis不认得文件后缀,试试设置MIME类型(我猜的)

dotnetgeek | 园豆:482 (菜鸟二级) | 2013-02-28 17:41
0

权限

happydaily | 园豆:301 (菜鸟二级) | 2013-02-28 18:26

哪个位置,怎么设置,我都被搞晕了

支持(0) 反对(0) color_Json | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2013-03-04 12:54

@color_Json: 你将要保存文件的目录,右击-》属性-》安全,不知道你的系统是,你先把Iusr,IIS_IUSRS,Network service都加进来,给予修改权限,看看能不能行,如果可以了,再一个个角色删除确定是那个角色生效。

支持(0) 反对(0) happydaily | 园豆:301 (菜鸟二级) | 2013-03-04 15:41
0

权限配置问题吧

这种问题很常见,很多都是因为访问权限的问题

log琥珀① | 园豆:58 (初学一级) | 2013-03-01 14:56
0

是权限问题。按照上面说的试试 不行的话将IIS线程池用管理员帐号密码登录一下 这样可能不安全 但是确实权限给足了

何小宝 | 园豆:19 (初学一级) | 2013-09-29 14:07
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册