首页 新闻 赞助 找找看

如何用C#开发“自行注册的ActiveX控件”

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2013-03-12 09:16

如题,如果还没懂我的意思,如下:

我要做office2007中可用的自定义控件,试过以MFC ActiveX项目方式(C++)生成.ocx文件,符合要求。

但因个人技术专长限制,现在想以C#的用户控件库项目开发ActiveX控件,在安装项目中主输出前述库项目时会出现错误提示:“项目输出组“主输出来自’WindowsFormsControlLibrary1(活动)‘中的程序集’WindowsFormsControlLibrary1.dll‘不能是自行注册的”。我在安装项目中的主输出的Register属性设置为了vsdrpCOMSelfReg。

找到资料说VC中 OLESelfRegister 要设置为程序集的版本属性,不知道C#中有无类似属性。

丁小贝的主页 丁小贝 | 初学一级 | 园豆:127
提问于:2013-02-28 17:09
< >
分享
最佳答案
0
收获园豆:50
2012 | 高人七级 |园豆:21228 | 2013-03-01 11:59

感谢回复。

但我是想开发能插入OLE文档(如ppt)中的控件,而这个ActiveX需要是“自行注册”(这个提示来自office2007ppt手动注册自己C#编译的用户控件库dll时)。

现在看资料说.net程序因为入口点mscoree.dll,因此不能创建这类控件。

我正在研究非托管做代理引用托管程序了,绕路了。。

丁小贝 | 园豆:127 (初学一级) | 2013-03-01 13:21

@丁小贝: 你好,我现在也遇到这个问题,可以跟我说说怎么解决的吗?我的ActiveX在 html页面上可以显示,但在PPT中 添加了一个控件,但是内容没有,点击属性 就说无法找到服务器应用程序、源文件。

_laoba_ | 园豆:200 (初学一级) | 2013-11-07 14:48
其他回答(1)
0

C#程序不能创建非托管程序,非得用非托管程序来作为代理才行。原始的MFC ActiveX开发走起~~

丁小贝 | 园豆:127 (初学一级) | 2013-03-12 09:15
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册