首页 新闻 赞助 找找看

SWFUpload不是大文件上传,而是支持多文件、无刷新的上传?

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2013-03-06 16:32

我使用后发现传文件貌似还是整个文件全传向服务器,大一点的文件会报错。(通过改web.config最大可以设置为允许上传20MB的文件。)

 

是我后台代码写错了吗?这是我的两种实现,都不行:
  private void HttpPostedFileSaveAs(HttpPostedFile postedFile,string filePath)
  {
   //postedFile.SaveAs(filePath);//默认最大4MB,可通过改web.config设置为20MB(最大20MB)
   System.IO.Stream s = postedFile.InputStream;
   System.IO.FileStream fs = File.Create(filePath);
   int offset = 0;
   int readOnce = 4;
   byte[] byteTemp = new byte[readOnce];
   do
   {
    int readCn = s.Read(byteTemp, 0, readOnce);
    fs.Write(byteTemp,0,readCn);
    offset += readCn;
    if (readCn < readOnce)
     break;
   } while (true);
   fs.Flush();
   fs.Close();
  }

心未鳴的主页 心未鳴 | 菜鸟二级 | 园豆:223
提问于:2013-03-01 14:18
< >
分享
最佳答案
0

其本质还是通过http来上传文件,所以还是要受到http协议中最大文件的限制。除非flash中能实现文件分割上传。这个一般只能通过winform程序来实现打文件上传

收获园豆:5
李.net | 小虾三级 |园豆:730 | 2013-03-01 21:19
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册