首页 新闻 会员 周边

tomcat启动一直停在INFO: Server startup in 480 ms

1
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2013-03-07 11:14

三月 03, 2013 12:07:48 下午 org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener init
INFO: The APR based Apache Tomcat Native library which allows optimal performance in production environments was not found on the java.library.path: D:\Program Files\Java\jre7\bin;C:\Windows\Sun\Java\bin;C:\Windows\system32;C:\Windows;D:/Program Files/Java/jre7/bin/client;D:/Program Files/Java/jre7/bin;D:/Program Files/Java/jre7/lib/i386;C:\Windows\system32;C:\Windows;C:\Windows\System32\Wbem;C:\Windows\System32\WindowsPowerShell\v1.0\;d:\Program Files\Git\cmd;D:\Program Files\Java\jdk1.7.0_15\bin;;d:\Program Files\Bitvise SSH Client;D:\Program Files\Java\jre7\bin;;F:\eclipse-jee;;.
三月 03, 2013 12:07:48 下午 org.apache.tomcat.util.digester.SetPropertiesRule begin
WARNING: [SetPropertiesRule]{Server/Service/Engine/Host/Context} Setting property 'source' to 'org.eclipse.jst.jee.server:hello' did not find a matching property.
三月 03, 2013 12:07:48 下午 org.apache.coyote.AbstractProtocol init
INFO: Initializing ProtocolHandler ["http-bio-8080"]
三月 03, 2013 12:07:48 下午 org.apache.coyote.AbstractProtocol init
INFO: Initializing ProtocolHandler ["ajp-bio-8009"]
三月 03, 2013 12:07:49 下午 org.apache.catalina.startup.Catalina load
INFO: Initialization processed in 829 ms
三月 03, 2013 12:07:49 下午 org.apache.catalina.core.StandardService startInternal
INFO: Starting service Catalina
三月 03, 2013 12:07:49 下午 org.apache.catalina.core.StandardEngine startInternal
INFO: Starting Servlet Engine: Apache Tomcat/7.0.37
三月 03, 2013 12:07:49 下午 org.apache.coyote.AbstractProtocol start
INFO: Starting ProtocolHandler ["http-bio-8080"]
三月 03, 2013 12:07:49 下午 org.apache.coyote.AbstractProtocol start
INFO: Starting ProtocolHandler ["ajp-bio-8009"]
三月 03, 2013 12:07:49 下午 org.apache.catalina.startup.Catalina start
INFO: Server startup in 480 ms

然后就一直停住了,localhost:8080也无法访问

findingsea的主页 findingsea | 初学一级 | 园豆:141
提问于:2013-03-03 12:07
< >
分享
所有回答(5)
-2

似乎我也遇到过,当时我的解决办法是。卸载Tomcat,重新安装,再重新部署。不知道适不适合你。

shuimuouyang | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2013-03-03 14:07
0

可能是webapps被清空了。IE劫持了404页面。

 

可以尝试使用firefox或chrome访问http://localhost:8080

许仙儿 | 园豆:198 (初学一级) | 2013-03-04 13:18
0

人家说的很明白,服务已经起好了,而不是停住了......

Mr.CrapBag | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2013-03-05 14:22
0

win7的权限问题,需要用兼容模式和管理员权限运行。

findingsea | 园豆:141 (初学一级) | 2013-03-07 11:14
0

我把这个界面关掉之后就打不开http://localhost:8080了,怎么回事?是不是和IIS冲突了,装的也有IIS

不省油的灯 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2015-10-28 16:39
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册