首页 新闻 赞助 找找看

WCF客户端引用服务问题

0
[已解决问题] 解决于 2014-07-05 17:57

引用服务地址为:http://127.0.0.1:8080/Services/CalculatorService ,就是hosting配置文件里面的路径。

Services是类库名,CalculatorService是一个类。

我打开了服务。然后在客户端添加服务出现如下错误:

下载“http://127.0.0.1:8080/Services/CalculatorService”时出错。
无法连接到远程服务器
由于目标机器积极拒绝,无法连接。 127.0.0.1:8080
元数据包含无法解析的引用:“http://127.0.0.1:8080/Services/CalculatorService”。
没有终结点在侦听可以接受消息的 http://127.0.0.1:8080/Services/CalculatorService。这通常是由于不正确的地址或者 SOAP 操作导致的。如果存在此情况,请参见 InnerException 以了解详细信息。
无法连接到远程服务器
由于目标机器积极拒绝,无法连接。 127.0.0.1:8080
如果该服务已在当前解决方案中定义,请尝试生成该解决方案,然后再次添加服务引用。

 网上也找了找资料,但是都不能解决啊。 各位帮帮忙啊。 谢谢。

问题补充:

没人吗

涅槃子的主页 涅槃子 | 菜鸟二级 | 园豆:208
提问于:2013-03-03 18:32
< >
分享
最佳答案
0

改成这个http://127.0.0.1:8080/CalculatorService估计就可以了,主要是终结点的address不匹配

奖励园豆:5
Stone zhang | 菜鸟二级 |园豆:222 | 2013-04-03 14:17
其他回答(4)
0

部署到IIS上了?

碧落星痕 | 园豆:708 (小虾三级) | 2013-03-03 21:03

没有。用的是类库,咋个部署到IIS上呢。

支持(0) 反对(0) 涅槃子 | 园豆:208 (菜鸟二级) | 2013-03-03 21:04

@涅槃子: 用浏览器打开这个地址,看能不能打开

支持(0) 反对(0) 碧落星痕 | 园豆:708 (小虾三级) | 2013-03-03 21:07
0

你的service有没有跑的起来啊???

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2013-03-04 09:09

服务运行了的。

支持(0) 反对(0) 涅槃子 | 园豆:208 (菜鸟二级) | 2013-03-04 19:21

@涅槃子: 有没有被防火墙堵住?

支持(0) 反对(0) Luke Zhang | 园豆:293 (菜鸟二级) | 2013-03-12 17:23
0

换个端口 可以试试

wolfy | 园豆:2636 (老鸟四级) | 2013-08-08 10:52
0

直接进入debug文件夹,点击生成的服务应用程序的exe,然后再应用服务的时候 输入地址就可以了

听雨0522 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2013-10-25 16:21
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册