首页 新闻 会员 周边

mvc 控制返回datatable 视图绑定问题?大侠帮忙看下 没什么豆 谢谢!

0
[已解决问题] 解决于 2013-03-03 23:56

代码:

        public ActionResult Index()
        {
            DataTable dt;
            string conString = "server=.;database=xx;uid=sa;pwd=112102;";
            using (SqlConnection con = new SqlConnection(conString))
            {
                SqlCommand com = con.CreateCommand();
                com.CommandText = "Porc_temp";
                com.CommandType = CommandType.StoredProcedure;
                SqlDataAdapter da = new SqlDataAdapter(com);
                DataSet ds = new DataSet();
                da.Fill(ds);
                dt = ds.Tables[0];
            }
            return View(dt);
        }

视图:

@model xx.Controllers.ProcController
<table id="hacker" class="gridview"> <tr> <th>id</th> </tr> @foreach (System.Data.DataRow dr in ??? )//这里怎么写呢?这里写model 会报错 { <tr> <td class="click_sp">@dr["xx"]</td> </tr> } </table>

我看好多案例都是先定义的实体类 视图最上面就导入对应实体的命名空间。

但是就像我上面的那个怎么办呢?或者说我想看看这个的实现的方式。



s_p的主页 s_p | 初学一级 | 园豆:138
提问于:2013-03-03 22:40
< >
分享
最佳答案
0

@model System.Data.DataTable

s_p | 初学一级 |园豆:138 | 2013-03-03 23:56
其他回答(1)
0

我也遇到同样的问题 ,不知道你有没有啊解决了,解决了的话,帮我说下,谢谢

坚持の承诺 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2014-03-04 10:52

解决了

支持(0) 反对(0) s_p | 园豆:138 (初学一级) | 2014-03-04 13:02

@s_p: 

public ActionResult Index()
{
var dt = new DataTable("test");
dt.Columns.Add("name", typeof(string));
var row = dt.NewRow();
row["name"] = "梅西";
dt.Rows.Add(row);
return View(dt);
}

@model System.Data.DataTable
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
@foreach (System.Data.DataRow item in Model.Rows)
{
<tr>
<td>
@item["name"]
</td>
</tr>
}
</table>

支持(0) 反对(0) s_p | 园豆:138 (初学一级) | 2014-03-04 13:06

@s_p: 谢谢

支持(0) 反对(0) 坚持の承诺 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2014-03-11 11:09
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册