首页 新闻 赞助 找找看

asp.net中怎么计算中间时间

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2013-03-13 09:26

比如说 2013 年 1月 1日 到 2013年 12月 1日 中间 就是 2013年 6月 1日 

小w威的主页 小w威 | 初学一级 | 园豆:37
提问于:2013-03-04 17:20
< >
分享
最佳答案
1

(a-b)/2+b=a和b的中间

收获园豆:20
只会造轮子 | 老鸟四级 |园豆:2274 | 2013-03-04 17:26

        DateTime d1 = new DateTime(2013, 1, 1);
        DateTime d2 = new DateTime(2013, 12, 1);
        DateTime d3 = d2.AddMilliseconds((d1 - d2).TotalMilliseconds / 2);

只会造轮子 | 园豆:2274 (老鸟四级) | 2013-03-04 17:29
其他回答(4)
0

@楼主:大意了,该是5月15吧,闹笑话了!!

yyutudou | 园豆:997 (小虾三级) | 2013-03-04 17:45

应该是6月17 我之前用了时间戳做了  今天比较闲试了下你的和我的结果一样  哈哈哈  早知道可以这样直接计算了 我就不用时间戳了  谢谢了

支持(0) 反对(0) 小w威 | 园豆:37 (初学一级) | 2013-03-13 14:48
0

呵呵。就是这个意思

百品 | 园豆:253 (菜鸟二级) | 2013-03-04 17:53
0

需求没写清楚,1.到底有没有时分秒?如果有时分秒,则要判断获得奇数秒时算前一秒还是后一秒

2.如果碰到奇数日期,如2013-03到2013-03-04,中间日期是算3号还是4号?

用日期作为例子解题:

1.如果取前一天作为中间日期,则((结束日期-起始日期)/2 取整)+起始日期

2.如果取后一天作为中间日期,则((结束日期-起始日期+1)/2 取整)+起始日期

收获园豆:5
-笨笨- | 园豆:240 (菜鸟二级) | 2013-03-04 23:09
0

(endtime-starttime)/2+starttime

收获园豆:5
Invictus | 园豆:76 (初学一级) | 2013-03-05 09:00
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册