首页 新闻 会员 周边

通过js选中DropDownList某个选项,为什么后台获取不到 这个值?

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 关闭于 2013-04-18 16:31

通过js选中DropDownList某个选项,为什么后台获取不到 这个值?

怎么获取到这个选中的值,(除了使用隐藏控件)

Shang0109的主页 Shang0109 | 初学一级 | 园豆:50
提问于:2013-03-05 15:04
< >
分享
所有回答(5)
0

若前台已经是选中状态,那么后台取值不就是dropdownlist1.selectvalue

程序新青年 | 园豆:841 (小虾三级) | 2013-03-05 15:19
0

hi men , how do you get zhe value in zhe background?

zhibudao | 园豆:525 (小虾三级) | 2013-03-05 15:23

hi boy, your english is niubility

支持(2) 反对(0) 动感超人z | 园豆:1 (初学一级) | 2013-03-26 17:24
2

因为你每次改变DropDownList中的值时都会回传,而javascript是客户端脚本语言,所以获取不到。

周大大 | 园豆:231 (菜鸟二级) | 2013-03-05 15:41

正解 

支持(0) 反对(0) 朝曦 | 园豆:1073 (小虾三级) | 2013-03-05 16:09

@朝曦: @zhibudao:怎样才可以获取到呢?

支持(0) 反对(0) Shang0109 | 园豆:50 (初学一级) | 2013-03-06 09:00
0

string text_ZDZNext = ((TextBox)gvSel.Rows[i ].FindControl("TextBox1")).Text;

你是要这个样吗?试试这个

丶夏之星 | 园豆:5 (初学一级) | 2013-03-05 16:13

string text_LJ = ((DropDownList)gvSel.Rows[i - 1].FindControl("DropDownList4")).SelectedItem.Text;

支持(0) 反对(0) 丶夏之星 | 园豆:5 (初学一级) | 2013-03-05 16:14
0

用这个获取Request.Form["ddlList"],它会以post方式回传到后台的

亚洲DotNet首席技师 | 园豆:143 (初学一级) | 2015-10-29 16:55
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册