首页 新闻 会员 周边

001362385337758这个时间怎么转换成年月日时分秒

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2013-03-06 10:38

这个openfire(一个聊天服务器)存在数据库里的用户创建时间

拖鞋王子的主页 拖鞋王子 | 初学一级 | 园豆:37
提问于:2013-03-05 20:23
< >
分享
最佳答案
0
            string str = "001362385337758";
            DateTime dtStart = TimeZone.CurrentTimeZone.ToLocalTime(new DateTime(1970, 1, 1));
            long lTime = long.Parse(str + "0000");  
            TimeSpan toNow = new TimeSpan(lTime);
            DateTime dtResult = dtStart.Add(toNow);
            return dtResult.ToString();
收获园豆:5
飞来飞去 | 老鸟四级 |园豆:2057 | 2013-03-06 09:03
其他回答(1)
0

在数据库里设置时间类型,C#代码中控制时间输出格式。

例如:

 string dt = DateTime.Now.ToString("yyyy-MM-dd-hh-mm-ss");

 Label1.Text = dt;

输出结果:

伏草惟存 | 园豆:1420 (小虾三级) | 2013-03-05 21:25
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册