首页 新闻 会员 周边

Slverlight之Toolkit报表动态获取数据

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2013-03-15 11:14

<tookit:Demo  x:Name="tk"/>
 this.tk  is null
无法获取tookit:Demo对象怎么回事呢?请各位大神帮帮忙呢!

清歌。的主页 清歌。 | 初学一级 | 园豆:48
提问于:2013-03-06 17:07
< >
分享
最佳答案
0

看下 命名空间的引用  xmlns:tookit="clr-namespace:System.Windows.Controls;assembly=System.Windows.Controls"

收获园豆:20
smodi | 初学一级 |园豆:168 | 2013-03-10 14:33

谢谢

清歌。 | 园豆:48 (初学一级) | 2013-03-12 17:28
其他回答(1)
0

这样提问让大家怎么帮你呢

陈希章 | 园豆:2538 (老鸟四级) | 2013-03-10 09:20

我不是刚学习嘛,还不太明白呢,不过也谢谢你,我解决了

支持(0) 反对(0) 清歌。 | 园豆:48 (初学一级) | 2013-03-12 17:27

@清歌。: 呵呵,解决了就好啊。我的意思是其实很多人都是乐意帮助别人的,但要注意提问要让其他人看得懂。

支持(0) 反对(0) 陈希章 | 园豆:2538 (老鸟四级) | 2013-03-12 17:37

@陈希章: 以后会注意呢,谢谢呢,你知道下钻功能么?

支持(0) 反对(0) 清歌。 | 园豆:48 (初学一级) | 2013-03-15 11:14
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册