首页 新闻 会员 周边

有谁会做短信接口对接?webservice

0
[已关闭问题] 关闭于 2013-03-07 15:19

就是企业对客户群发信息的这么个服务。还有客户回复信息,企业能接收到信息的服务

百品的主页 百品 | 菜鸟二级 | 园豆:253
提问于:2013-03-06 18:07
< >
分享
所有回答(7)
0

这玩意需要买。。。

哇~怪兽 | 园豆:622 (小虾三级) | 2013-03-06 19:34
0

一般有三种解决方案:

1、去买个短信猫,再去电信去办个发短信的sim卡,人工方式发送

2、去买个短信猫的 webservice服务,一般都有接口文档给你,这类服务一般就是你需要购买多少条短信后 webservice免费试用,支持群发多发,会有开发文档提供

3、购买短信猫和中间件,也就是说这类服务会给一个发短信的客户端给你,一般是CS模式的,自己去办sim卡,就能接发短信了

taoyuqiong | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2013-03-06 20:58

已经买webservice了。

支持(0) 反对(0) 百品 | 园豆:253 (菜鸟二级) | 2013-03-07 09:30
0

做个短信猫软件就行了  推荐你看 给我一杯酒 的博客 http://home.cnblogs.com/u/Engin/

Invictus | 园豆:76 (初学一级) | 2013-03-07 08:44
0

群发得看条数,100条还是1000条

 

如果是你和服务商(电信,移动,联通)签署有协议,则只需要两手准备

1.购买他们提供的短信网关(移动这样叫)OR短信群发服务,你只需要做的是对接,传参

2.自己有设备,如短信猫,则需要和他们签署什么协议,让他们别把你发短信的号码列入了黑名单,如果你的客户是非固定客户,又不做好延时发短信的话,发大约50条以上,就会被列入黑名单。

 

如果协议都弄好了,剩下的是你跟够买短信猫的硬件厂家索要开发包SDK,自己开发webservice了

澜紫癜青 | 园豆:313 (菜鸟二级) | 2013-03-07 09:00
0

3-4年前建议大家用短信猫,

现在都是调用第三方的接口,通过WebService接口和http短信API来集成。简单方便,易开发

另外推荐个开发者专用短信API :shxinxinyun.com

欣欣云短信 | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2015-06-23 13:39
0

一般短信平台都会提供接口的,有问题直接和他们技术沟通就好。

卡洛思短信平台 | 园豆:216 (菜鸟二级) | 2016-03-18 17:04
0

短信接口,现在目前我们用的比较好的是这家:luosimao.com ,HTTP的接口,对接比较简单,还有短信的接收状态,短信猫是几年前的东西了,发送量大了就不行了。

golang2 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2016-05-07 20:15
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册