首页 新闻 会员 周边

ASP.NET中CSS修改后需要重新发布网站吗?

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2013-03-08 08:38

ASP.NET中CSS修改后需要重新发布网站吗?

大宝81的主页 大宝81 | 初学一级 | 园豆:17
提问于:2013-03-07 13:10
< >
分享
最佳答案
0

不用发布,需要将文件替换 如果你的CSS涉及到编译的页面, 那则需要生成。如果只是改外观那就没必要了。

收获园豆:2
Mundo Novo | 初学一级 |园豆:69 | 2013-03-07 13:39
其他回答(5)
0

改CSS不用重新发布。改.cs代码是要重新发布一下。

收获园豆:2
DZCMS | 园豆:5 (初学一级) | 2013-03-07 13:11
0

都要发布!要不然就不一样了。尤其再改.cs的代码时一定要重新生成一次再发布哦。

妍珊 | 园豆:1169 (小虾三级) | 2013-03-07 13:33
0

不需要,.CS文件修改就需要重新发布网站

收获园豆:2
随信所欲 | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2013-03-07 14:13
0

不用 只要不涉及到改后台.cs文件都不用重新发布,比如CSS、JS等等

收获园豆:2
简单程序员 | 园豆:211 (菜鸟二级) | 2013-03-07 15:55
0

css不用,刷新一下即可!

收获园豆:2
BorgChen | 园豆:11 (初学一级) | 2013-03-07 20:14
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册