首页 新闻 会员 周边

WCF服务无法启动的问题

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

我刚把服务器上的VS2010环境安装好,第一次运行WCF服务程序时出现以下错误:

 

然后我在CMD命令运行:“sc config NetTcpPortSharing start= demand”

设置NetTcpPortSharing服务为手动。

 

再运行WCF服务程序时出现下面错误:

 

提示:”TransportManager 无法使用 NetTcpPortSharing 服务侦听提供的 URI: 无法启动服务。有关详细信息,请参阅事件日志。“

以前我也遇到过这问题,但我现在忘记怎么解决了。

有人知道不?

我是小罗的主页 我是小罗 | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2013-03-07 16:42
< >
分享
所有回答(3)
0

需要去windows服务里面,把tcp端口共享服务开启。或者你的wcf服务配置把端口共享给关了。哪些名词不明白,google之

arg | 园豆:1047 (小虾三级) | 2013-03-07 17:19

搞定了,我把NetTcpPortSharing服务改成本地服务,就运行正常了··,操···

支持(0) 反对(0) 我是小罗 | 园豆:6 (初学一级) | 2013-03-08 11:01
0

不用改本地服务,重启它就行了……

亚洲DotNet首席技师 | 园豆:143 (初学一级) | 2019-07-19 17:06
0

我这边是重启NetTcpPortSharing服务的时候需要同时重启NetTcpActivator,但是我重启之后没有用,然后我发现了NetPipeActivator服务,将这个服务也重启就好了

紫殿清风 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2022-01-05 11:30
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册