首页 新闻 会员 周边

一个表中只有一条数据且此表没有可以表示唯一的字段

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2013-03-09 22:22

这样的情况,改如何更新此表中的这条数据?

SqlHelper.ExecuteNonQuery(@"update T_SiteConfiguration set select count(1) SiteName = @SiteName ,Keywords = @Keywords,Description = @Description ,PageSize = @PageSize,SiteDomain = @SiteDomain,ICP=@ICP,Version = @Version,Copyright = @Copyright,Tongji=@Tongji",

这样的数据库语句更新不了。

DZCMS的主页 DZCMS | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2013-03-09 00:36
< >
分享
最佳答案
0
update T_SiteConfiguration set SiteName = @SiteName ,Keywords = @Keywords,Description = @Description ,PageSize = @PageSize,SiteDomain = @SiteDomain,ICP=@ICP,Version = @Version,Copyright = @Copyright,Tongji=@Tongji
收获园豆:10
飞来飞去 | 老鸟四级 |园豆:2057 | 2013-03-09 01:02
其他回答(2)
0

set select count(1) 把select count(1)去掉应该可以

aehyok | 园豆:1212 (小虾三级) | 2013-03-09 11:38
0

去掉 select count(1) 

 

还有一个问题,这个语句都没有WHERE条件,这是一个常见的错误,如果不带WHERE,则会更新整个表

陈希章 | 园豆:2538 (老鸟四级) | 2013-03-09 18:13
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册