首页 新闻 会员 周边

程序报错问题

0
[已解决问题] 解决于 2013-03-12 10:44

'UsePuyoFrameworkIntercept' node cannot be resolved for the specified context [ASP.prototype_oa_receivedoc_aspx].

问题补充:

<asp:GridView id="RecDocFile" runat="server" AutoGenerateColumns="False" Width="100%" DataKeyNames="id">
        <RowStyle BackColor="#CCCCFF" />
        <Columns>
            <asp:TemplateField HeaderText="名称" SortExpression="name">
                <ItemTemplate>
                    <asp:Label ID="name" runat="server" Text='<%#Bind("name") %>'>'></asp:Label>   
                </ItemTemplate>
                <ItemStyle HorizontalAlign="Center" Wrap="False"/>
            </asp:TemplateField>
            <asp:TemplateField HeaderText="登记人" SortExpression="founder">
                <ItemTemplate>
                    <asp:Label ID="name" runat="server" Text='<%#Bind("founder") %>'>'></asp:Label>   
                </ItemTemplate>
                <ItemStyle HorizontalAlign="Center" Wrap="False"/>
            </asp:TemplateField>
        </Columns>
        </asp:GridView>

 

 

protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
    {
        if(!IsPostBack)
        {
        bind();
        }
    }
    protected void bind()
    {
        //string sqldep = "select * from StaffInfo where staffID='" + Request.Cookies["UserInfo"].Values["uName"].ToString() + "'";
        //DataTable u = this.CommonBLL.getResult(sqldep);
        //string depid = u.Rows[0]["DepID"].ToString();
        string sqlFile = "select * from RecDocFileName";
        DataTable dt = this.CommonBLL.getResult(sqlFile);
        RecDocFile.DataSource = dt;
        RecDocFile.DataBind();
    }

Ole_Yao的主页 Ole_Yao | 菜鸟二级 | 园豆:236
提问于:2013-03-11 13:44
< >
分享
最佳答案
0

你这样的提问叫别人如何帮你呢

奖励园豆:5
陈希章 | 老鸟四级 |园豆:2538 | 2013-03-11 13:49

看起来与你这个页面本身应该没有什么关系,而是可能网站加载了其他一些模块导致的,你检查一下配置文件看看

陈希章 | 园豆:2538 (老鸟四级) | 2013-03-11 14:22
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册