首页 新闻 会员 周边

listview 列头的第一列怎么居中?

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2013-03-30 16:00

winfrom中 listview控件,第一列怎么TextAlign选项中,是无法选择center和right的,只能默认left,什么原因啊?代码写了也没有用

ColumnHeader h = new ColumnHeader();
            h.TextAlign = HorizontalAlignment.Center;//第一列无用
            h.Text = "aa";
            h.Width = 100;
            listView1.Columns.Add(h);

夜星冷的主页 夜星冷 | 初学一级 | 园豆:71
提问于:2013-03-11 14:23
< >
分享
最佳答案
0
收获园豆:5
陈希章 | 老鸟四级 |园豆:2538 | 2013-03-11 20:59
其他回答(1)
0

是在不行你可以不用第一列,把第一列删除,后面新加的都可以设置的

茂茂 | 园豆:2892 (老鸟四级) | 2013-03-11 17:17

不行哦,把第一列删除了,第二列就变第一列了,列头还是居左的。不知道这个控件怎么回事

支持(0) 反对(0) 夜星冷 | 园豆:71 (初学一级) | 2013-03-11 17:18

@夜星冷:貌似这是framewor的问题,第一列固定左对齐,网上有高手写了代码,就是重构一下。直接使用不能变成居中对齐的

支持(0) 反对(0) 茂茂 | 园豆:2892 (老鸟四级) | 2013-03-11 17:33
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册