首页 新闻 赞助 找找看

jquery.easyui中Tabs控件的使用

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2013-04-10 10:14

我想在tabs中显示另一个页面,给href属性赋值,结果显示不出预期的效果。

子页面效果:

子页面代码:

放在tabs中的效果:

调试后发现,之所以这样,是因为子页面的$(function(){})函数进不去,只能加载html的DOM元素,把js代码放到$(function(){})外,

效果就出来了,如图:

敢问是什么原因?

ps:不想用在content中加<iframe>的方法

Invictus的主页 Invictus | 初学一级 | 园豆:76
提问于:2013-03-11 16:48
< >
分享
最佳答案
0

你这两个截图都完全不相关的?

收获园豆:10
陈希章 | 老鸟四级 |园豆:2538 | 2013-03-11 17:50

我提供了更具体的信息,麻烦你再看看

Invictus | 园豆:76 (初学一级) | 2013-03-12 10:10

@Invictus: 我重现了你这个问题,问题的原因可能是这样的。你的代码要放在body里面,而不能放在head里面。这是因为动态加载的内容,它应该是调用了ajax中的load方法加载的,load方法只会加载body的内容。

下面是一个例子,假设该页面需要嵌入到tab中的话,脚本应该放在body里面

<!DOCTYPE html>
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
    <title></title>

</head>
<body>

    <script type="text/javascript">
        $(function () {
            alert("hello");

        });
    </script>
    <h1>Hello,world</h1>
</body>
</html>
陈希章 | 园豆:2538 (老鸟四级) | 2013-03-12 12:41

@陈希章: 谢谢,我试试

Invictus | 园豆:76 (初学一级) | 2013-03-12 12:55

@陈希章: 好像不是这个原因,我改了,没效果。

Invictus | 园豆:76 (初学一级) | 2013-03-12 13:02

@Invictus: 如果排除了这个问题,应该是页面本身设计方面的细节问题,你再检查检查吧

陈希章 | 园豆:2538 (老鸟四级) | 2013-03-12 16:01
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册