首页 新闻 赞助 找找看

sqlserver2005怎麽会报这个错明明是datetime类型

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2013-03-11 18:01

明明是datetime类型,怎麽回事?

桦仔的主页 桦仔 | 初学一级 | 园豆:62
提问于:2013-03-11 17:48
< >
分享
最佳答案
0

char 说的是''中间的部分,

越界应该说的是后面的'2012-10-26 59:59:00'

改成'2012-10-26 00:59:59'应该就可以了

收获园豆:5
只会造轮子 | 老鸟四级 |园豆:2274 | 2013-03-11 17:55
1 SELECT  D_FD_DateTime,VC_FD_GroupNo,D_FD_GroupDate
2 FROM    dbo.CT_FuelingData
3 WHERE D_FD_DateTime>'2012-10-26 23:59:59' AND D_FD_DateTime<'2012-10-27 23:59:59' ORDER BY [D_FD_DateTime] DESC

就是啊,原来写错了

桦仔 | 园豆:62 (初学一级) | 2013-03-11 18:01
其他回答(1)
0

另外一个问题,建议用BETWEEN ...AND 做这种判断

陈希章 | 园豆:2538 (老鸟四级) | 2013-03-11 18:03

为什麽呢

支持(0) 反对(0) 桦仔 | 园豆:62 (初学一级) | 2013-03-11 19:41

实际上对SQL精通的不会说这句话

 between and 或使用大于加小于的方式 能很好的利用索引,在超大数据量的情况下性能也很好

支持(0) 反对(0) 桦仔 | 园豆:62 (初学一级) | 2013-03-12 10:00

@桦仔: 你当然可以采取你所认为对的方式。我也没有说自己精通,给你建议而已

支持(0) 反对(0) 陈希章 | 园豆:2538 (老鸟四级) | 2013-03-12 11:26
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册