首页 新闻 会员 周边

想学习一下C#代码编写规范,大家有什么好书推荐啊?

0
[已解决问题] 解决于 2013-03-25 00:27

想学一下C#代码编写规范,大家有什么好书推荐啊?

dotnet平台开发者的主页 dotnet平台开发者 | 初学一级 | 园豆:17
提问于:2013-03-13 14:50
< >
分享
最佳答案
0

 习惯是要多写代码养成的, 看别人的代码,逐步形成自己的风格, C# 编程风格 居然没有看过。

奖励园豆:5
smodi | 初学一级 |园豆:168 | 2013-03-15 19:15
其他回答(8)
0

其实就是写的通俗易懂而已,比喻说注释,不要写的别人看都看不懂,特别是有业务的地方是肯定要加注释的,方法名称也写的让别人一看就知道这是干嘛用的比喻:GetUserById()

*^__^* | 园豆:428 (菜鸟二级) | 2013-03-13 14:53
0

有一本书蛮好的《C#代码重构》(这个不是完整的题目) 

韦锦业 | 园豆:157 (初学一级) | 2013-03-13 15:21
0

百度一下某大公司C#代码编程规范,学习一下就行。

Luke Zhang | 园豆:293 (菜鸟二级) | 2013-03-13 16:15
1

这方面的资料搜索一下就很多。应该不会有专门的书介绍这个,代码规范通常是一个公司,团队或者个人总结,大致是供参考的。

例如这里 http://www.cnblogs.com/TerryFeng/archive/2009/10/15/1584099.html

陈希章 | 园豆:2538 (老鸟四级) | 2013-03-13 18:00
0

《.net设计规范:约定、惯用法与模式(第2版)》

jingjunfeng | 园豆:873 (小虾三级) | 2013-03-13 18:19
0

做的多了,就会有自己的理解。

jone_e | 园豆:1410 (小虾三级) | 2013-03-13 21:44
0

去下个resharper,不规范的地方自动提示了

林J | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2013-03-14 11:04
0

给你推荐一本代码规范,编程风格方面非常好的书《C# 编程风格》——https://skydrive.live.com/redir?resid=17DF440127EF27A0!2232

gyzhao | 园豆:89 (初学一级) | 2013-03-14 13:39
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册