首页 新闻 赞助 找找看

UDP使用多线程传输数据的问题

0
[已关闭问题] 关闭于 2009-01-25 12:43

源代码类似于:http://mastercsharp.com/article.aspx?ArticleID=66&TopicID=3

一个client,一个Server,都是用多线程接收和发送,我对做了一些修改:用一个 按钮来触发UdpDateTimeClient()事件,发送数据并取回Server的信息,问题在于:

启动Client后,第一次点击可以取回信息,第二次以后再怎么点也取不到了,或是说还是显示第一次取回的信息。而Server倒是每一次都能收到信息,经调试发现Server都是可以正确收到数据,并每次都发回数据,就是第二次以后Client就再也收不到返回的数据了,不清楚是为什么。

Client关闭重启后第一次依然可以取回。

Server在公网, Client在内网是这样

它们都在内网时也是这样。

问题的实质就在于:内网机主动给公网主机发送数据后,公网主机如何主动与内网机保持联系,就是主动发包了。

风海迷沙的主页 风海迷沙 | 老鸟四级 | 园豆:4453
提问于:2009-01-14 17:44
< >
分享
所有回答(1)
0

要用异步机制,不然就是接受不到

包建强 | 园豆:225 (菜鸟二级) | 2009-01-14 21:52
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册