首页 新闻 会员 周边

IE10与Excel(2007)不兼容,程序需要在Ie10上传Excel表并从Excel读取数据,现在用Ie10无法上传,怎么办?

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2013-03-15 13:40

IE10与Excel(2007)不兼容,程序需要在Ie10上传Excel表并从Excel读取数据,现在用Ie10无法上传,怎么办?

Js代码:

if (!Array.prototype.indexOf)//IE7以上不支持indexOf需要重寫方法
            {
                Array.prototype.indexOf = function (val) {
                    var value = this;
                    for (var i = 0; i < value.length; i++) {
                        if (value[i] == val) return i;
                    }
                    return -1;
                };
            }

Ie8没问题啊

问题补充:

我是使用Js读取数据的,Ie8上传没问题,Ie出异常:找不到Excel。。。。

度郎的主页 度郎 | 初学一级 | 园豆:3
提问于:2013-03-14 10:28
< >
分享
最佳答案
0

你是在ie中用activx读excel中的内容的?

收获园豆:15
飞来飞去 | 老鸟四级 |园豆:2057 | 2013-03-14 11:14

是的,有解不?

度郎 | 园豆:3 (初学一级) | 2013-03-14 12:10

@度郎: 应该是ie10中安全设置里改,允许运行ActiveX,具体操作不记得了

飞来飞去 | 园豆:2057 (老鸟四级) | 2013-03-14 13:38
其他回答(2)
0

IE10 没有办法上传文件???

看看,是不是有什么设置

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2013-03-14 10:34
0

你可以调试一下,如果是无法创建ActiveX控件,则可能是安全问题。看看IE选项中的"安全性"设置

收获园豆:5
陈希章 | 园豆:2538 (老鸟四级) | 2013-03-15 08:49
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册