首页 新闻 赞助 找找看

asp.net 后台访问前台的一个变量值

0
[已解决问题] 解决于 2013-03-29 16:49

前台:var name="123";

后台:string str;

怎么把name赋值给str

丶夏之星的主页 丶夏之星 | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2013-03-14 11:12
< >
分享
最佳答案
0

借助隐藏控件

$("#hidden1").val(name);

cs端:

str=this.hidden1.value;

奖励园豆:5
chenping2008 | 大侠五级 |园豆:9836 | 2013-03-14 11:20

怎么把name值赋给隐藏控件value的

丶夏之星 | 园豆:5 (初学一级) | 2013-03-14 11:38

@夏日星: 

document.getElementById("hiddenid").value = name;
志誠 | 园豆:122 (初学一级) | 2013-03-14 11:49
其他回答(6)
0

貌似 好像是不行的。。

丿暖。风? | 园豆:213 (菜鸟二级) | 2013-03-14 11:16
0

将name值保存在一个隐藏控件里,str直接在该控件取就行了。

志誠 | 园豆:122 (初学一级) | 2013-03-14 11:16

有其他办法吗

支持(0) 反对(0) 丶夏之星 | 园豆:5 (初学一级) | 2013-03-14 11:18
1

post/get传值,后台 Request 接收

Qlin | 园豆:2403 (老鸟四级) | 2013-03-14 12:51

你能给我写个简单例子吗

支持(0) 反对(0) 丶夏之星 | 园豆:5 (初学一级) | 2013-03-15 08:55
0

还不如放在隐藏域,后台取值

九九哥 | 园豆:182 (初学一级) | 2013-03-14 19:22

怎么弄,你有详细说明吗

支持(0) 反对(0) 丶夏之星 | 园豆:5 (初学一级) | 2013-03-15 08:54
0

他们的意思是放在隐藏控件中,提交表单的时候去取

*^__^* | 园豆:428 (菜鸟二级) | 2013-03-15 09:32

能写个简单的例子吗

支持(0) 反对(0) 丶夏之星 | 园豆:5 (初学一级) | 2013-03-15 09:49

@夏日星: 提交表单不会么?

支持(0) 反对(0) *^__^* | 园豆:428 (菜鸟二级) | 2013-03-15 09:51
0

其实就是js和asp.net后台打交道,js是运行在客户端的,使用别的东西获得name的值,发给服务器,服务器接收赋值就可以了

LastPc | 园豆:225 (菜鸟二级) | 2013-03-19 10:11
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册