首页 新闻 会员 周边

基于HTTP协议的 应该获取不到客户端局域网的IP地址吧? 求证实~~ 一般是只能获取到 对外的公共IP吧

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2013-03-14 19:49

基于HTTP协议的 应该获取不到客户端局域网的IP地址吧?    求证实~~  一般是只能获取到 对外的公共IP吧

 请教一下,    可以获取到用户 局域网内的  IP 地址  吗?
..
    类似于

 if (System.Web.HttpContext.Current.Request.ServerVariables["HTTP_VIA"] != null)
                    {
                        return System.Web.HttpContext.Current.Request.ServerVariables["HTTP_X_FORWARDED_FOR"].ToString();                    }
                    else                    {
                        return System.Web.HttpContext.Current.Request.ServerVariables["REMOTE_ADDR"].ToString();                    }

 这样的方法  只能获取到公共的IP地址

包拯的主页 包拯 | 初学一级 | 园豆:9
提问于:2013-03-14 15:40
< >
分享
最佳答案
0

取不到

收获园豆:25
dudu | 高人七级 |园豆:30994 | 2013-03-14 15:44
其他回答(1)
0

如果能取到局域网的话就比较逆天了

收获园豆:5
九九哥 | 园豆:182 (初学一级) | 2013-03-14 19:20
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册