首页 新闻 会员 周边

jplayer

0
[已解决问题] 解决于 2013-06-03 16:13

最近用jplayer插件实现在网页上播放MP3,可是在360上可以播放,但是在ie8和ff上都不能播放,请有经验的人给点意见!谢谢啦!

问题补充:

方法:my_jPlayer.jPlayer("setMedia", {
            m4a: $("#" + "V" + $(this).attr("id")).val() });        //通过ID从隐藏域获取声音链接地址

xiaoyaner的主页 xiaoyaner | 初学一级 | 园豆:173
提问于:2013-03-15 14:16
< >
分享
最佳答案
0

my_jPlayer.jPlayer("setMedia", {
            m4a: $("#" + "V" + $(this).attr("id")).val() }); 

是否改成:

my_jPlayer.jPlayer("setMedia", {
            mp3: $("#" + "V" + $(this).attr("id")).val() }); 

 

?? 我的这样在ie8上可以播放的

奖励园豆:5
相忘于江湖 | 菜鸟二级 |园豆:229 | 2013-04-26 16:25
其他回答(2)
0

用ie8的开发人员工具 ff的firebug看看控制台,是不是报了什么错误

飞来飞去 | 园豆:2057 (老鸟四级) | 2013-03-15 14:18

没有报错的

支持(0) 反对(0) xiaoyaner | 园豆:173 (初学一级) | 2013-03-15 14:19

@xiaoyaner: 那网络连接里,有没有302 404之类的?

支持(0) 反对(0) 飞来飞去 | 园豆:2057 (老鸟四级) | 2013-03-15 14:20

@飞来飞去: 页面都正常显示,知识点击播放的时候MP3不能播放,而且页面也没有错误

支持(0) 反对(0) xiaoyaner | 园豆:173 (初学一级) | 2013-03-15 14:29

@xiaoyaner: 方便的话把页面地址发过来帮你看看

支持(0) 反对(0) 飞来飞去 | 园豆:2057 (老鸟四级) | 2013-03-15 15:00

谢谢,这个有点不方便,主要还要注册用户挺麻烦的!

支持(0) 反对(0) xiaoyaner | 园豆:173 (初学一级) | 2013-03-15 15:16

@xiaoyaner: 360上可以播放,ie\ff不能播放,可能是脚本兼容性问题,这个最好能看到页面...不行你加我qq我远程看看?

支持(0) 反对(0) 飞来飞去 | 园豆:2057 (老鸟四级) | 2013-03-15 15:27
0

不知道楼主是不是用了最新的,看它的官网 支持的游览器很多的。建议楼主还是查一下自己的代码。

或者按照它给的例子,写代码。

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2013-03-15 14:36

jplayer2.2.0

方法:my_jPlayer.jPlayer("setMedia", {
            m4a: $("#" + "V" + $(this).attr("id")).val() });        //通过ID从隐藏域获取声音链接地址

支持(0) 反对(0) xiaoyaner | 园豆:173 (初学一级) | 2013-03-15 15:10
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册