首页 新闻 会员 周边

<div>后台拼串返回前台问题?????来个!!有图????

0
[待解决问题]

<div align='center'style="top" class="spBorder" onmouseover="try{showUserCard(this,'A1AST3','Pi(PSI): =>  =>  =>0 =>:Pd(PSI): =>  =>  =>0 =>:Ti(F): =>  =>  =>0 =>:Tm(F): =>  =>  =>0 =>:Cz(mA): =>  =>  =>0 =>:Cf(mA): =>  =>  =>0 =>:Vib(g): =>  =>  =>0 =>:Clp(mA): =>  =>  =>0 =>:Cla(mA): =>  =>  =>0 =>:','mianFull.aspx?dbnm=[WIS00001]&pf=XJ24-3&wid=A1AST3&wnm=A1AST3&wStatus=1&t=8','9','..\\images\\bgcardnormal.gif','3')}catch(ex){};" id="WIS00001" ><div class='spHeaderheader' ></div><div class='spHeaderzc' ><a href='mianFull.aspx?dbnm=[WIS00001]&pf=XJ24-3&wid=A1AST3&wnm=A1AST3&wStatus=1&t=8' target=_self ><img src="../images/bgjktc2.gif" border="0" width="55%" height="100%"/></a></div><div class='spHeaderbottom' >A1AST3</div></div>

 

 

这个是我在后台的DIV.我前面显示的样子?我如何改变他的位置,让他在这个位置的最上面呢?而且当多了的话,这样显示,就是第一个显示位置为左上角,单独的时候也是在左上角.

一個亼冷暖自知的主页 一個亼冷暖自知 | 初学一级 | 园豆:65
提问于:2013-03-15 17:35
< >
分享
所有回答(4)
0

建议你将要做的事情描述清楚。后台为什么会有div呢

如果是想对div做样式设置,可以学习css

陈希章 | 园豆:2538 (老鸟四级) | 2013-03-15 20:54
0

如果要设置样式的话,可以在前台试下,在<html></html>最后面用<script>(用Jquery或者js通过id选择器选中要设置的div,然后设置其相应css样式即可)</script>

遗失的似曾相识 | 园豆:183 (初学一级) | 2013-03-15 22:14
0

加上HtmlEncode 编码后再输出

wilson zhao | 园豆:228 (菜鸟二级) | 2013-03-16 15:12
0

好乱啊。。。看晕了

百品 | 园豆:253 (菜鸟二级) | 2013-03-20 15:24
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册