首页 新闻 赞助 找找看

前端攻城师带小兵

0
[待解决问题]

HTML、CSS我都差不多了,
JS刚开始,看了一些基础。。。没有方向,不知道怎么去弄。。。
职业方向是前端攻城师。
找个前端攻城师带一下我这个小兵。

 

--------------------

现在遇到一个瓶颈:看了一些基础,然后:
想写自己喜欢的效果:写不出;
看别人的代码:看不懂;
去问别人:人家说叫我看基础去。

我现在能做的就是DOM方面的获取、修改之类的(看了JS+DOM编程艺术这本书)。

现在还没想好的主页 现在还没想好 | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2013-03-16 13:37
< >
分享
所有回答(6)
0

网上搜搜 杨中科的文章或教程,不错的

钢的锅 | 园豆:10 (初学一级) | 2013-03-16 13:50
0

同楼主的问题。。最近学了php,html、css和js有一点基础,但是做不出自己的点东西,同求教!!

Mr_happle | 园豆:172 (初学一级) | 2013-03-16 16:57
0

看看 javascript权威指南

pangdachong | 园豆:274 (菜鸟二级) | 2013-03-16 17:37
0

有一本js高级程序设计,现在出到了3,浅而易懂,又有深度,从入门到高级都可以一看。js权威指南像是字典。

KallMeNeo | 园豆:247 (菜鸟二级) | 2013-03-17 10:09
0

一起交流。。我也初学者。。。

百品 | 园豆:253 (菜鸟二级) | 2013-03-26 10:47
0

做项目收获会比较快!

天隐 | 园豆:161 (初学一级) | 2013-10-09 16:56
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册