首页 新闻 会员 周边

js生成报表

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

js怎样直接在网页上生成报表啊??小例子更好。。

js
问题补充:

不好意思,,我说错了, 应该是直接打印,不用生成了

高处不胜寒、的主页 高处不胜寒、 | 菜鸟二级 | 园豆:203
提问于:2013-03-18 08:57
< >
分享
所有回答(5)
0

http://www.cnblogs.com/huhaoaixl/archive/2009/03/17/1414752.html

帮忙搜了一下,看看合适不合适

小李北漂 | 园豆:176 (初学一级) | 2013-03-18 09:30

不是生成,是直接在网页上打印。。不好意思啊

支持(0) 反对(0) 高处不胜寒、 | 园豆:203 (菜鸟二级) | 2013-03-18 09:49
0

是简单的table?还是复杂的?  或者pdf格式的????

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2013-03-18 09:41

有简单的,也有复杂的,,不是生成,是直接在网页上打印。。

支持(0) 反对(0) 高处不胜寒、 | 园豆:203 (菜鸟二级) | 2013-03-18 09:47
支持(0) 反对(0) chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2013-03-18 09:52
0

调用window.print方法

陈希章 | 园豆:2538 (老鸟四级) | 2013-03-18 12:06
0

JS直接打印的话很简单window.print()直接调用打印页面, 通过<style media="print" type="text/css"> </style>设置样式

骷髅人 | 园豆:464 (菜鸟二级) | 2013-03-18 15:13
0

js实现,,,,,这个,你想要什么样的效果。

jerry-Tom | 园豆:4077 (老鸟四级) | 2013-03-19 13:56
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册