首页 新闻 会员 周边

C#中dataGridView问题

0
[待解决问题]

winform中的dataGridView中如何添加列ComboBox

a
王俊成的主页 王俊成 | 初学一级 | 园豆:162
提问于:2013-03-18 08:59
< >
分享
所有回答(4)
0

你是想在 winform的整个界面吗???

还是只是在dataGridView这个控件里面啊

Action、Net | 园豆:199 (初学一级) | 2013-03-18 10:14

在DataGridView这个空间里面,我不知到怎样添加

支持(0) 反对(0) 王俊成 | 园豆:162 (初学一级) | 2013-03-18 10:44

在DataGridView这个空间里面,我不知到怎样添加,比如这个,我想在加入第三列,里面就是ComboBox

支持(0) 反对(0) 王俊成 | 园豆:162 (初学一级) | 2013-03-18 10:47
0

datagridview打开编辑列,点击添加,选择类型,OK

丶夏之星 | 园豆:5 (初学一级) | 2013-03-18 11:02
0

datagridview,旁边有个小箭头,点击=》添加=》选中空间=》关闭,即可

伏草惟存 | 园豆:1420 (小虾三级) | 2013-03-18 22:29

OK,谢谢

支持(0) 反对(0) 王俊成 | 园豆:162 (初学一级) | 2013-03-19 08:43
0

在添加的时候有选择控件的类型的。你选择下就可以了

LastPc | 园豆:225 (菜鸟二级) | 2013-03-19 09:48
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册