首页 新闻 会员 周边

在谷歌地图上根据具体地址获取经纬度信息

0
[已解决问题] 解决于 2014-10-22 14:35

如题:在谷歌地图上根据具体地址获取经纬度信息,并要显示在页面上

小迷糊001的主页 小迷糊001 | 初学一级 | 园豆:8
提问于:2013-03-18 14:28
< >
分享
最佳答案
0

调用google的API 可以实现查询,批量也不麻烦,只是google现在又查询个数限制,Google API如果是自定义的每天最多被一个ip调用2500次。API网上可以查询,如果查询不到问我。

奖励园豆:5
<*茉莉清茶*> | 菜鸟二级 |园豆:209 | 2013-03-18 14:41

首页谢谢你,我在网上查了下 没有查到 所以麻烦你了

小迷糊001 | 园豆:8 (初学一级) | 2013-03-18 15:25

@小迷糊001:string output = "csv";
                  string url = string.Format("http://maps.google.com/maps/geo?q={0}&output={1}", location, output);

查询数量少的话用这个就可以

<*茉莉清茶*> | 园豆:209 (菜鸟二级) | 2013-03-18 16:01
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册